Do outro lado da lua
Do outro lado da lua...
Sonhos de adolescentes na imensidão;
Dois amantes namorando na escuridão;
Em uma noite quente de verão...
Sonhos de viver juntos a mesma vida;
Caminhar juntos numa estrada colorida;
Instantes de magia numa noite enluarada;
Canção dos grilos eram uma serenata...
Para a minha namorada...
Eu lhe prometia um casamento no céu;
E já tinha até escolhido o vestido e o véu;
E você me calava com beijos sabor de mel;
Sonhos de amor no luar do litoral...
Amor na areia com teto estrelado;
Ao redor um lindo jardim floral;
Deixavam nosso sonho acordado;
Do outro lado da lua...
Um lindo anjo abençoava o nosso presente;
E junto com uma estrela cadente;
Realizavam os nossos desejos;
Para degustar ao máximo todos os beijos;
Deixando o futuro para depois;
Quando em vez de um,seremos dois;
Dois amantes para sempre...
Vivendo um amor de adolescentes...
Um amor eternamente...
Do outro lado da lua.