Olhos
Os olhos são a porta de entrada da alma
Onde moram os sonhos
E na paciência embalada com calma
Os dias se tornam risonhos
Com brilho
E não apenas um andarilho
Que pelo tempo atravessa o dia
Tendo retempo
De contemplar seus lábios com poesia
Daqui vejo em seus olhos
Quando eles me vêem
Olhando sempre na mesma direção
E assim prevêem
Que vamos encher nosso coração
Você o meu
E eu com o seu
Agindo entre nós o tempo
Que errou a nos separar
E anos mais tarde de nos encontrar...
Mas esse era o plano
Essa era a magia do olhar
Era de se encontar como as lágrimas de Potira
Vamos viver a distância como uma doce mentira!