Poema de amor para Sara
Alisa, Elisa os cabelos de Sara
Porque a minha dor ela sara
Me beije com seus beijos de amor
Porque seu amor por mim me sara
Sara, princesa!
Sara, senhora!
Sara, dama!
Que cura a minha dor
Que me beija com amor
Sara, me sara, porque Sara me ama.