Eterna.
Como as ondas, nas beiras das falésias
Encharcarás meu corpo eterna
Espantando a medíocre solidão
Pois verás o tempo mudar-me bruscamente.
Afagando-lhe como diamante
Ao lhe dizer o quanto te necessito.
Podereis sentir-me estupidamente
Nesta terra e no gélido sofrimento.
Ó mulher semeie esta igualdade
Entre os tantos amores traídos.
E eu lhe darei felicidade!"
Este amor, é meu abatimento
Melindrando divisas do arrependimento
Pois sois, o meu único atrevimento.