VALE A PENA AMAR

Agora meu amor olhe

Dentro dos meus olhos

E me diga se não vale

A pena amar nesta vida.

Você vai ver o que significa

Para mim amar e ao mesmo

Tempo ser amado nesta vida.

Procure dentro do seu coração,

Junto a sua alma para que

Bem lá no fundo você possa

Encontrar lá dentro o amor.

Não me diga que nunca

Vai valer a pena tentar

Encontrar o amor e

Quando descobrires

Terás na vida o momento

Maior de felicidade.

Continue a olhar dentro

De seu coração e finamente

Vai encontrar o amor,

Pois não tem lugar algum

Aonde o amor não possa

Ser escondido nesta vida.

Lembre-se amor que

Vale apena sim todo dia

Lutarmos pelo amor

E sentir este amor

Que tanto nos precisamos

Em nossa vida meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/10/2017
Código do texto: T6134810
Classificação de conteúdo: seguro