TEU ABRIGO
TEU ABRIGO
Por onde andares
o que fizeres ,
me levas contigo
sejas meu guia,
meu amparo no cansaço
desta longa jornada
por montanhas e mares...
No tempo implacavel
que consome nosso amor.
Nas noites intermináveis
de lua cheia e fria...
estarei contigo
ofertando meu calor.
Nos dias que o sol castiga
tua pele com ardor,
vem em mim,
tenho o conforto
que sacia tua sede
na minha boca,
e o concavo que te abriga...
__Alina Tolotti