Pra sempre
Pra sempre
==========ErdoBastos
Na escuridão de onde eu venho
Falta a luz do teu olhar
Falta um bandoneon Porteño
Convidando-me a dançar
Falta o abraço caloroso
Que agora sei onde está
Falta o beijo carinhoso
Que só tu sabes me dar
Na escuridão de onde eu venho
Faltam o riso e a alegria
Falta o bem, que em ti eu tenho
E era o que eu mais queria
Um amor pra iluminar
Minha alma escurecida
Um amor pra me abraçar
E ficar pra toda a vida...