SE EU TE DEIXAR PARTIR AMOR

Dia após dia

Sinto que o tempo

Simplesmente vai

Fazendo com que eu

Nunca consigo parar

De pensar em você.

Ninguém sabe disto

Pois eu guardo dentro de mim

Somente para mim

Este segredo que tanto

Quero esconder em minha vida.

Tento conseguir coragem

Para poder te dizer

Que nunca senti tanto

Amor assim em minha vida

Por você meu amor

E agora fico aqui a imaginar

O que seria de mim sem você.

Por isto eu nunca quero

Deixar você partir meu amor

Pois eu não saberia dizer

Como seria a minha vida

Sem você ao meu lado.

Noite após noite eu apenas

Escuto dizerem porque será

Que sentimos esta sensação de

Amar com a força toda este

Lindo amor que remos dentro

De nossas vidas e que faz

Com que o meu coração sofra

Demais por um amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Como sempre o Mestre Jacó Filho, vem abrilhantando a minha página.

O amor que faz sofrer,

Precisa de um ajuste.

Que permita e deguste,

Entre eles, o bem viver...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SE EU TE DEIXAR PARTIR AMOR (T6133848)stre

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/10/2017
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T6133848
Classificação de conteúdo: seguro