O piano de cristal

As notas musicais

Deslizam nas teclas

Do piano de cristal,

A Lua fecha os olhos para escutá-lo,

Enquanto a solidão,

Admira de uma fresta na janela

A nossa Lua, cintilando

Na taça de cristal.