Um Triste Inverno


O Inverno que junto passamos,
Prematuro nos disse adeus
Deixando-nos sem realizar
Os planos feitos para o verão.

Solitário com o olhar no infinito
Com o pensamento em você
Recebo o chuvisco que traz o vento
E exposto ao frio mendigo o seu calor.

Já nem sei o que digo ao coração
Tento iludi-lo com fantasias
Mas logo ele descobre
Cobrando a realidade
Fazendo-me gritar o seu nome.

O fim do Inverno há de chegar
E com ele viaje a minha tristeza
Para que renasça a minha esperança
De resolvermos as nossas indiferenças.

O sol há de ti procurar
E com ele irei junto
Para que sintas o calor
De um verdadeiro amor…