MEU AMOR

Uma simples rua vazia

Com uma casinha vazia

Deixando apenas um

Buraco dentro do meu coração.

Estou completamente sozinho

Sentindo que a minha vida

Aos poucos mais e mais vazia

Vai ficando deixando apenas

A saudade dentro de meu coração.

Agora encontro-me imaginando

Como é triste ficar sozinho,

Fico imaginando aonde se

Encontra o meu amor

Para que juntos nos dois

Possamos reviver os dias

Que tivemos e vivemos.

O meu amor,

Aqui encontro-me a

Te esperar a muito tempo

Mas o que mais me deixa

Triste neste momento

É que nunca irei alcançar

Este amor que tanto preciso

Em minha vida agora.

Em cada prece que eu faço

Eu peço que os meus sonhos

Leve-me até você aonde eu

Possa te encontrar e me sentir

Mais uma vez feliz por estar

Te amando meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/10/2017
Código do texto: T6132560
Classificação de conteúdo: seguro