TUDO POR AMOR

A noite foi se tornando

No mais lindo dos amanheceres

Provando dentro do meu coração

Que o amor ainda continua

E que vai ficar escrito nas estrelas

E neste coração apaixonado

Assim como o meu coração.

Descobri que eu ainda

Pertenço a você

E por toda a vida que

Vamos viver eu serei

Somente teu meu amor.

Está escrito que em cada lição

Que eu vou aprendendo

Eu vou seguindo o seu caminho

Indo em busca de você e de

Momentos para que nos dois

Possamos viver felizes.

Sabemos nos dois que

A cada dia damos tudo

E muito mais pelo nosso amor,

E que a cada passo que damos,

Vamos de encontro um do outro.

A vida tão rápida passa

E vai guardando os nossos

Maiores segredos que irão

Permanecer para sempre

Guardados a sete chaves,

Para que nem mesmo no futuro

Bem próximo ele possa ser descoberto.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/10/2017
Código do texto: T6132104
Classificação de conteúdo: seguro