Insensatez
Ah Insensatez
Que intenso é o nosso coração
Fraco e tão sem cuidado
Nem ouve alguma razão
Como sempre tempestade
Como sempre furacão
Está sempre inacabado
Está sempre escancarado
Coração é amanteigado
E o corpo apimentado
Na insensatez do destino
Loucura é aprendizado!
Preso em cadeado
Pela sua estupidez
Porque ficou em tal estado
Demasiado, afogado
Por não saber
Controlar a emoção.
Ah insensato coração...
Raé