ESPERANÇAS DE UM HOMEM APAIXONADO
Queria ser um trovador
Para expressar com palavras o quanto a amo,
Sou apenas um escritor
Que busca uma maneira de desabafar os meus sentimentos nesta poesia que declamo.
Queria ser um engenheiro
Para projetar com detalhes a construção do nosso amor,
Sou apenas um rapaz que busca um amor verdadeiro
Sedento de um beijo doce sabor.
Queria ser um floricultor
Para selecionar as flores mais lindas para te dar,
Há várias com diversas cores que colheria com amor
Que já imaginaria como seu coração iria ficar.
Queria ser um cantor
Para cantar as melhores canções para tocar seu coração,
Faria de tudo para contar as melodias
Que sintonizam a paixão.
Posso até não ser um doutor
Mas tenho a capacidade de cuidar qualquer mulher direitinho,
Busco para este coração um verdadeiro amor
Acompanhado de carinho.
Posso até não ser um professor
Mas sou capaz de ensinar como podemos viver em harmonia,
Sem carência de amor
Faço qualquer mulher viver comigo com alegria.
Continuo solteiro
Mas não fico sem esperanças de encontrar,
Um amor verdadeiro
Que algum dia possa me amar.