FLOR DE CACTO

Amor

minhas lagrimas

bailam no silencio do meu grito,

em soluços de medo de te perder.

Hoje sou a tarde quente

com desejos de pecado

te procurando na lua amante

pensando claramente em nós dois.

Amor

enquanto eu lembrar

que um dia falei te de amor

e essa mulher eu quero

mesmo me chamando de louco.

Que não és minha mais que quero que seja

a flor de cacto cheia de flores

no meu jardim.

Amor

você é minha poesia

a nossa última poesia de amor.

O cheiro gostoso exalando versos todo os dias

e apesar de você me ignorar

sempre senti amor, mais um dia essa poesia fugiu

de mim me deixando na corda bamba

com aquela separação precoce.

Amor

sou esse pássaro tolo

que voa sem destino entre linhas.

Sinto saudades das tardes proibidas

esse sentimento é saudade.

Que dói aqui dentro do peito

não querem me devolver a felicidade

de ser feliz eu e você.

____Nillo Sérgio.

@PoetadoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/10/2017
Código do texto: T6131611
Classificação de conteúdo: seguro