Um pequeno drama...
Em uma comprida escada
Contemplei uma cena encantada
Um homem com trajes de gala
Descia os degraus
Feito uma bala
Guarda-chuva armado
Vinha cabisbaixo
Pensativo
Tristonho
Meio engasgado
A chuva que caia
Não se comparava
A sua agonia
Fiquei imaginando
O que acontecera
Para deixa-lo assim naquele dia
Foi aí que se ouviu um grito
Alguém gritava seu nome
Era uma jovem com um belo vestido
Que o chamava de longe
Ele parou por um instante
E olhou para trás
Mas por algum motivo ele virou às costas
E continuou sem atendê-la mais
Ela estava determinada
Para o encontrá-lo
Mas o seu vestido de gala era imenso
Pesava
Atrapalhava
Jogou o seu guarda-chuva
Entregou-se a natureza
Rasgou seu vestido ao meio
Tirou o seu salto
E correu ao cavalheiro com toda sua destreza
Balbucionou algumas palavras
Tremendo pelo frio
Parece não ter sido suficiente
Ele riu do seu martírio
Ela então derramou uma lágrima
Virou às costas e seguiu
Ele ficou a olhando
Agora arrependido
Ela tomou um táxi
Ele tentou alcançá-la
Mas então já era tarde
Naquela noite tudo acabara