O amor tem o grande poder

O amor tem o grande poder

De santificar o encontro carnal

Mais do que prazer proporciona-me

Trazendo-me o céu a terra

Atendo os meus olhos fixo a lua

Quebrando a linha que nos prende

Livremente ultrapassamos o horizonte

Dois corpos confundindo-se com um

Nossa respiração ofegante é o combustível

Em alta octanagem ganhamos velocidade

As estrelas serão o nosso limite

Envolvido em seus encantos perco a visão

Pos as pestanas fecham-se para sentir

Toda a vibração que emana dos corpos

Ficando só a menção a maldita tristeza

Nos olhos a expressão de felicidade

Na pele as lembranças do que vivemos

Substituindo os devaneios perdidos

Voltei ao nosso ponto de partida

Com a alma arrebatada por seus beijos

Bom mesmo é o entrelaçamento das mãos

Para não ficarmos alienados no mundo

Deixando no lado de fora as maldições

No coração ficando as reações positivas

Que vem do seu maravilhoso sorriso

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 01/10/2017
Código do texto: T6130327
Classificação de conteúdo: seguro