ONDE MORA O AMOR?
O amor mora onde?
No pulsar do coração
O amor não é riqueza
O amor é doação ao irmão.
Onde mora o amor?
No coração de quem te dar proteção
O amor é o remédio da alma.
O amor verdadeiro é valorização.
Onde mora o amor?
O amor não tem lugar
O amor é páginas de livros
Está no coração a doar.