Doce presença
De madrugada,
Escutei uns barulhinhos
No vidro trincado da janela
Era um poema de Quintana
Que veio com carinho me acordar...
Vanice Zimerman, IWA
***
O poema
"O poema
Essa estranha máscara
Mais verdadeira do que a própria face..."
Mario Quintana
- 80 anos de poesia, pág. 127
Editora Globo, 2ª edição, 2008