O TUDO DO AMOR...

Ja chorei por não saber entender o amor, ja silenciei pra nao falar sobre ele, ja fechei os olhos pra não enxergar o entristecer da alma, ja me fechei por dentro pra nao ferir meu coração, ja me escondi nas letras pra não escrever seu nome, ja me insolei no meio da solidäo, pra não sofrer com a decepçäo, ja me perguntei o que é amor, me calei no meio das palavras e encontrei a resposta no meu sofrer, porque o amor tudo sofre, foi quando entendi que pra amar é preciso passar por caminhos difíciles, mesmo que tudo pareça ser fácil se não tiver amor a vida não tem sentindo, que o amor não é pra ser entendido, mas, pra ser vivido, entendi que o amor é o principio de todas coisas que se transforma em sentimento.

. O amor é a ferramenta principal de quem quer ser feliz.