Beijo a Boca do Pecado
Fecho o relicário do medo
Jogo fora os escusos segredos
Abro o kamasutra da vida
Entrego-me às loucuras do amor
Nos braços dos desejos proibidos
Farto-me com o néctar do erotismo
Na sensualidade das noites risonhas
Decifro os enigmas da paixão
Com o olhar cego pelo véu da tentação
o corpo queima em sofreguidão
Durmo na cama dos sonhos
sob os finos lençóis do amor
Dispo-me dos falsos pudores
Expurgo mágoas e rancores
Busco os bórdéis da sedução
Beijo a rubra boca do pecado
Recife-16/10/2005
Minha Página:
http://geocities.yahoo.com.br/zenainversos/index.htm