Era uma vez uma história
Era uma história pra ser de amor,
Confundida com tempos e espaços raros,
Colorida de desejos, navegada em sonhos.
Era uma história pra ser apenas nossa,
Sem perfeição, cheia de desencontros,
Alegre, triste, de risos e choros, pra ser de verdade.
Era uma história pra ser sagrada,
Sem rituais, sacrifícios ou promessas,
Apenas iluminada e misteriosa.
Era uma história pra ser sem fim,
Como lenda contada e encantada,
De eterna fantasia,
... era uma vez...
Jaak Bosmans