TODO AMOR QUE NOS TIVEMOS

Todo homem que eu sou agora

Você que é a minha razão de ser

Me ajudou a entender que eu serei

Somente este abrigo desta chuva

Que nunca vai terminar.

Você meu amor sempre

Terá em mim além de

Um homem apaixonado um

Amigo que vai estar sempre

Perto de você nos momentos

Mais difíceis que você se sentir

Que está passando nesta vida.

Pois todo este amor que nos

Tivemos um dia fique certa

Que este amor vai ser sempre

O nosso companheiro de toda

A nossa caminhada que vamos

Dar nesta vida de mãos dadas.

Sei que juntos nos dois

Vamos trilhar por caminhos

Repletos de flores e muito perfume,

Aonde somente a gente vai entender

Cada canto dos pássaros e cada voar

De uma linda borboleta cheia de cores,

Que por nos passar pelo nosso caminho.

Nunca acredite que este mundo seja

Apenas o paraíso aonde a gente vai

Viver eternamente pois neste mundo

Nada somos a não ser apenas dois

Amores e nada mais nesta vida.

De uma coisa tenha certeza

Pois enquanto eu tiver você

Por perto terei o maior tesouro

De toda a minha vida o seu amor

E a sua companhia meu amor.

Nunca vou desamparar você

Enquanto juntos estivermos

Seremos um do outro,

Seremos apenas eu e você

E ninguém mais por perto.

Neste mundo nunca mais

Haverá um amor melhor

Do que o nosso amor,

Pois quando eu tiver você

Sei que eu estarei vivendo

Por nos dois até que este lindo

Mar se transforme em grãos de areia.

Nunca haverá nesta vida

Um outro homem que vai

Te amar como eu te amei,

Que vai poder te amar do

Jeito que você é e vai continuar

A ser meu amor, pois eu te amo,

E não vou deixar que você parta.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mais uma linda e verdadeira interação de minha amiga poetisa Ahavah

Linda poesia de amor caro poeta Marcus.

Parabéns! Que Deus abençoe esse amor a cada dia.

Linda declaração de amor.

Tenha uma noite abençoada junto com sua amada.

Gostei tanto dessa poesia que até me inspirei e fiz esse dois versos aí, espero que você goste.

***Marcus, o poeta do Amor

Cada vez mais apaixonado

Por uma singela e linda flor

Não sei se ela é do cerrado

Mas eu sei que é muito amor

Que mantém os dois ligados!!!

***Eu a comparei com flor

Pois estamos na Primavera

Essa é a Estação do amor

É bem real não é quimera

Deus abençoe esse amor

Lá no Céu e aqui na Terra!!!

Um abraço.

Para o texto: TODO AMOR QUE NOS TIVEMOS (T6129226)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/09/2017
Reeditado em 01/10/2017
Código do texto: T6129226
Classificação de conteúdo: seguro