Amar

Amar

Nos faz acreditar

Amar

Nos faz ver

Um mundo

Onde tudo pode acontecer

Amar

Nos faz sentir

Amar

Nos faz viver

O melhor

Que poderia existir

Amar

Nos faz sonhar

Amar

Nos faz realizar

O que alma

Deseja e anseia encontrar

Amar

É como

Eu amo você

É tudo que faz parte de si

É tudo de melhor

Que poderia existir

É tudo de melhor

Que vai existir

Amar

É como eu amo você

Dedicado a minha amada Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 30/09/2017
Código do texto: T6129183
Classificação de conteúdo: seguro