VOCE ME DESPERTOU

A lua tão bela e unica já se foi

E o sol começa a dar seus sinais,

Nascendo fortemente renovando

Os meus sentimentos de amor

Pois amanheço te amando

Fazendo planos para nosso dia

Que tem sido cheios de emoção

Me fortalecendo e me inspirando

A ser um ser bem melhor, pois

Voce meu amor, me despertou

Fazendo-me ver a vida mais bela

Aproveitando cada momento vivido

Sim... Eu quero viver o dia feliz

Estando ao seu lado te amando muito

Para que o mundo sinta atraves de nós

Como é bom viver o verdadeiro amor