UM MOMENTO
Hora de refletir
No mundo há
Saudade e piedade
Madrugada limpa
Sentimentos
Que nutrem esperanças
Solidão é o preço
Da claridade
Antecipada
Notívaga
Exausta
Entristecida
Isolada
Desencanto da vida
Ataca madrugada
Apartarei-me da noite...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel