DO BAILAR
Bailando nos céus azuis
Corpos evidentes de beleza
Sucumbem o medo da realidade
E transformam o barro em ouro
Ela reina absoluta no aguardo da lua
Ele reina também sob sol temporário
Posses de tanta harmonia e candura
Em poses irreais quanto divididas
Sopram ventos de imensa paixão
Nos passos acertados dos irmãos
E a tinta desmaiada de alegria
Passa a outra tela sem feição
A música é contínua e forte
Tem as notas musicais do acorde
Fórmulas inexatas que da arte
Apaixonam em celebridades...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel