LAÇOS...
É fácil cortar um laço de fita,
Um laço de areia
Mas, impossível é cortar
Um laço feito de nuvens
Que desenha sem pressa,
Um laço de arco-íris
Difícil, cortar um laço d’água,
Ou laço dedilhado com as notas musicais...
Impossível, cortar
Um laço terno e intenso feito
Com as linhas do destino,
Tecidas entre dois corações
Em uma declaração de Amor...