O gosto doce dos teus lábios
Manhã fria,
A saudade desabrocha
E com cuidado, aconchega-se
A cada gota de orvalho,
Beijando o gosto doce
Dos teus lábios
Contido, magicamente
Em tua fotografia...
E a tarde aquarelada
Com a chuva nos vidros
Da janela, inspira
Um poema, que pousa
Devargarzinho
Nas petúnias da floreira...