" Força da natureza "
A doçura dos teus lábios
Me transporta para o outro lado
Através de um furacão
Que me leva
Me arrasta
Ao som do coração
A beleza dos teus olhos
Me queima por dentro
Feito um vulcão
Que em erupção
Solta sua larva
Mexendo com o sossego
Tirando a calma
Teu toque é um rio
Em suas correntes
Gosta de me levar
Ao ponto em que o rio
Se entrega
Diretamente ao mar
És uma força da natureza
Que não consigo vencer
Se tento resistir
Não consigo
És forte
Por isso me rendo a você