SEMPRE AMANTE

Neste momento indescritível

Onde inenarrável a indecisão

Dos humores e das crenças

Que conduzem aos absurdos

Que as letras não teriam fim

Para a destreza da sentença

Aplicada na justiça do advérbio

Sem sujeito e sem estratégia

Audaciosa caminhando do nada

Seduzida pela famigerada fama

Balbuciados ritmos escalados

Duma questão bem formulada

Pela tristeza vaga da solidão

Empinada em própria pompa

Índole liberal tanto quanto

Sofrida quão descrita taciturna

Magnífica em estrelas denominadas

Em artíficios maiores para selar

Grandiosidade da dor latente

Solteira que é... Pare a luz

Toda noite... Sem dor alguma...

No tumulto da tentação

Teto é o céu e mãe somente

A Grande Companheira Lua....

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 18/08/2007
Reeditado em 18/08/2007
Código do texto: T612807
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.