Soneto de um sonho
Escrevi muitas coisas
falando de amor, sonho, dor
mas esse é o soneto de um sonho
que dedico ao meu grande amor
posso recitá-lo
a cada momento seu ao meu lado
posso gritar pro mundo
o quanto sou apaixonado
que te amo mais a cada segundo...
Quando te abraço
sinto o calor de seu corpo
sinto o gosto de seu beijo
quando te toco de pouco a pouco
sinto aumentar o seu desejo.
O soneto de um sonho
o sonho de viver um grande amor
um sonho por intensamente te amar
pois sempre soube
que ia te encontrar...
Poderia te dizer muitas coisas
mas nem precisa
pois quando me olhas
em meu rosto está escrito
tudo o que sinto
pois nenhuma frase
por mais bela que fosse
conseguiria expressar
tamanha felicidade
de contigo estar
um sonho real
um sonho de amor
o soneto de um sonho
meu sonho
você...