Meu Lar
Aqui é onde posso ser quem sou,
Aqui entre a imagem e o som de seu sorriso,
Onde me acalmo,
Aqui onde estes olhos castanhos,
Não me fazem me sentir mais um estranho,
E me fazem devanear dentro de mim,
Mas acima de tudo,
É sentir o teu calor,
É quando você me abraça
E em teus braços encontro meu lar.