SOFRER DE AMOR

Alguém aí já sofreu de amor

E se apaixonou de verdade,

Sentindo no coração

Um desejo enorme de

Ter nos teus braços

O amor de tua vida

E fazer com que este

Seja eternamente feliz.

Nas curvas de teu corpo

Percorro com o meu amor,

Descobrindo em cada parada

Um novo amor que vai

Fazendo com que as batidas

De nosso coração seja eternamente

As mais belas canções de amor.

Senti e receei te perder,

Perdi a razão e procurei por ti

Numa simples folha seca

Que caiu da árvore e te encontrei

Sozinha, perdida, abandonada,

Chorando por mim e pelo nosso amor.

Abracei-te neste instante e fizemos

Um lindo amor aonde o que falou

Mais alto neste instante

Foi o nosso amor que temos

Dentro de nosso coração.

Assim de mãos dadas seguimos

Nosso caminho em busca de

Um amor que um dia vai

Ser o mais belo dos amores.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Como sempre o meu amigo poeta e mestre das tesouras Jacó Filho, fez com que meu texto ficasse mais lindo ainda com sua interação.

Já amei e já sofri,

Ao sentir-me rejeitado.

Pois amei sem ser amado,

Entendi mas não engoli...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SOFRER DE AMOR (T6127091)

Obrigado amigo poeta JOSÉ APRÍGIO DA SILVA, por esta linda interação em minha página.

Olá meu amigo e poeta, MARCUS RIOS, boa tarde pra você!!!

Comentários:

*** QUEM DISSER (Décima) ABBAACCDDC

***Quem disser; que nunca sofreu por amor,

esse cara está louco ou ele está mentindo.

Sofro por ela, esse amor vive nos aferindo,

nosso amor ainda vive, ainda tem glamor.

É claro que existe amor e também temor,

de um dia tudo vir a fraquejar, o amor ruir.

O melhor da vida é sentir o amor vê-lo fluir,

sei que sem ela, já não vivo, morro por ela.

Ela tem um que, que é todo meu, sou dela,

penso nela, sou dela, preciso com ela seguir...

///////////////////Poeta deixo aqui, essa décima como interação inspirada na sua linda poesia. Vi no seu texto uma interação do meu amigo e poeta Jacó Filho, pra mim ele é o Mestre dos Sonetos, agora o mestre da tesouradas, essa pra mim é nova, eu não sabia desse novo adjetivo.

Felicidades aos meus amigos poetas. Lorde dos Acrósticos * 24/09/17. Fiquei na dúvida se foi dois comentários apague um.

Para o texto: SOFRER DE AMOR (T6127091)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/09/2017
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T6127091
Classificação de conteúdo: seguro