Nina
Afogo-me em
ilhas e marés
de tristeza.
As lágrimas
percorrem o meu rosto.
Devaneios de tua
deslumbrante delicadeza.
Encorajo-me
e afronto o meu medo.
Corações se amarram
jazz não é mais um segredo.
É no cantar do galo
todas às manhãs
que recordo-me dos teus beijos
dos sabores das maçãs.
És como a chama duma vela
teu ardor rejuvenesce
e encanta passarelas.
És colorido iguais as
bolas dos sorvetes.
Sinônimo duma
moça precavida.
Que não rendes
há quaisquer cantadas
dos ingênuos macetes.
Tua essência é de jasmim
prometo-te fazer
a esposa mais feliz.
Carregar-te em meus braços
e caminharmos
de mãos dadas
até o fim.