Envolvido em seus braços

Só queria te ter por um instante

Reavivando tudo que vivemos antes

Livre como um pássaro me sentia

Quando estava envolvido em seus braços

Palpáveis tornavam-se as fantasias

Sustentei a calmaria que traziam-me

As ilusões que abrandaram as frustrações

Deixastes comigo o sabor dos teus beijos

Levando consigo a minha vontade de beijar

Ligando-me intrinsicamente ao teu mundo

Fazendo-me parte dos seus pensamentos

Levianos e libidinosos,aqueles prazerosos

Que a nós levávamos a personificação

Capazes de trazer-nos os mistérios

Personificando o sentimento abstrato

Sua imagem ganhando forma e corpo

A tudo isto eu o chamo de amor

O que foi sonhado tornando-se realidade

As veredas que trafeguei contigo ao lado

Alargaram-se as paragens tornam-se alusivas

Deixando as passadas ficaram mais leves

O caminho oposto se encontraram no final

Finalmente ouvimos juntos o novo canto

Tornando evidente uma nova criatura

Que descobriu um novo motivo para viver

Encontrando um amor para toda a vida

Aquele instante durou por toda existência

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 26/09/2017
Código do texto: T6125768
Classificação de conteúdo: seguro