O Lobo e a Ovelha
O Lobo devorador
Se apaixonou pela Ovelha
Seus instintos
Pedem para devora-la
Enquanto seu coração
Pede cautela
O Lobo não imaginou
Que se sentiria tão perdido
Não soube o que fazer
Parece que nada faz sentido
Se a dona Ovelha não estiver consigo
A Ovelha nem imagina
O que o Lobo está pensando
Seu coração é puro
Só sabe que está
Um Lobo amando
Isso é meio absurdo
Fazer o quê
Se o amor é isso
Ou joga tudo pra o alto
Ou então corre o risco
Porque nesse amor louco
Ou se é Ovelha, ou Lobo
Está pronto pra isso?