Algodão Doce
Perco-me em meio às nuvens de algodão doce
Meus sentimentos já não vigoram como outrora
Perdido completamente, lanço-me em busca
De uma nova cura, que possa preencher esse vazio de amargura
Às nuvens já não suportam mais
Tantas coisas já não cabem mais
Meu refúgio vem em maneira de escritura
Pra aliviar toda tortura, que cada vez transborda mais
O algodão que antes era doce
Em meus lábios se tornaram ruim
Que mesmo se azedo fosse
Assim mesmo tava bom pra mim
E no canto sereno na brisa da noite
Escrevo um poema tão doce
Ai como eu queria mesmo que fosse / Esqueceria esse tal algodão doce
Só pra ter ao meu lado você todinha pra mim