IMATURIDADE

Será que você já percebeu

O quanto já me fez chorar,

A sua vida é dizer que a culpada não foi você

E que sempre esteve disposta a me amar.

No papel, nas palavras são fáceis de falar

Mas no momento em vida, a coisa é diferente,

Não vale a pena ficar por ficar

Nem tão pouco fingir que existe amor entre a gente.

A contrapartida dessa atitude

É levar a esse coração,

Para o fundo do poço cheio de solidão

Acompanhado nesse coração que acredita na ilusão.

Que jeito posso dar

Se você não procura reverter essa situação,

Sozinho não posso levar

Sem a sua cooperação.

 

Não posso me conformar

Em continuar vivendo nessa vida de vai e vem,

Eu não posso suportar

Essa atitude que conduz a infelicidade de alguém.

Fico pensando o que você ganha fazendo isso

Qual a finalidade de prosseguir nesse sofrimento,

Parece que você não sabe o que é compromisso

Não sabe o real significado de sentimento.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/09/2017
Código do texto: T6125198
Classificação de conteúdo: seguro