GÊNIO DO AMOR

Amigo, gênio do amor

Estou apaixonado por uma mulher,

Só sei que louco por ela estou

Não sei se ela me quer.

Ela é uma mulher bonita

Que conseguiu despertar em mim uma paixão,

Não sei se ela é comprometida

Só sei que apaixonado por ela está esse meu coração.

Toda vez que a vejo

Meu coração acelera de amor,

Todos os dias a desejo

Amigo gênio, ajude-me por favor.

Queria que ela soubesse o quanto a amo

Não sei se algum dia ela já percebeu,

Essa poesia que declamo

Possa ser que o amor da sua vida pode ser eu.

 

Ainda não criei coragem

Para declarar para ela o quanto é grande esse amor,

Todas as noites penso em ti com toda a sinceridade

Para ficar com ela espero o tempo que for.

Se não fores comprometida

Lutarei por esse amor,

Se por alguém fores querida

Vou esperar o tempo que for.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/09/2017
Código do texto: T6125182
Classificação de conteúdo: seguro