MENINA FACEIRA
Menina faceira,
Mulher sedução.
Seu olhar delicado
Deixou apaixonado
O meu coração.
Menina faceira,
Mulher que seduz.
Seu jeito saliente,
Um fogo ardente
Em mim produz.
Menina faceira,
Mulher perfeição.
Seu corpo perfeito
Deixa sem jeito,
O meu coração.
Menina faceira,
Mulher inocente.
Conquista pouco a pouco,
Me deixa louco,
Não sai da minha mente.
Menina faceira,
De onde tu vem?
Que em fração de segundo
Encanta todo mundo,
Sem se encanta por ninguém.