Início Confidente.
Já é palco, de tarde e vento
Sob o marco das almas gêmeas
Bom para amar e dizer améns
Pois sobra tempo para a felicidade.
De brilho rúbido sobre as águas
É vergão entre as nuvens opacas
Sereno, que nos deixa esperançosos
Para descansar nos altos abraços.
Idílico, atrelar este sentimento
E o favor que ele nos apresenta,
Entre o vinho que nos acompanha."
Ora que você, me dá este alívio
E ofegantes beijos na boca,
Me mostrando, outro início confidente!"