BAHIA II

A Bahia e seus amores , seus encantos , sua culinária

A Bahia e sua fé , seu dendê, seu caruru e acarajé.

Bahia das Baianas ,Bahia do candomblé.

Bahia de Saudade ,uma Bahia de sonhos , uma Bahia de Axé .

Ai Bahia berço do poeta , minha fonte inesgotável de amor e de poesias secretas.

Esmeralda

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 25/09/2017
Código do texto: T6124600
Classificação de conteúdo: seguro