VIVO TE AMANDO
VIVO TE AMANDO...
Na primavera desbrocham flores
no outono as folhas caem
em qualquer estação
por ti, morro de amores...
Estou em ti gravada
do lado que pulsa vida
quero apenas ser amada
ser por ti muito querida...
Tua poesia me encanta,
teu beijo me entontece
sou feliz contigo
e com tudo o que,
com amor nos apetece!!
__Alina Tolotti