O amor ainda vale a pena?

Traz a bebida e vamos ouvir Lana até o suicídio

Quando foi que tudo se perdeu?

Rodando no círculo do medo

Do futuro incerto e duvidoso

"o amor ainda vale a pena?"

Olhar para o lado e vê-lo

De mãos dadas correndo o risco de apedrejamento

Amar a mim

Mesmo sendo julgado pelo amor tradicional

Tradição que me condenou as inúmeras crises

Que criou algo em mim e me fez desertar pelo mar

Sinto saudades dos sorrisos deles apagando a frustração

Caminhar contigo cantando cantigas e trocando mensagens

Lana, ele é meu Lust For Life

Ele que toca meu corpo e me faz sentir amado

Que está mostrando o quanto o mundo foi feito para mim

O que posso Ser e Lutar... Resistir e Amar.

Lucas Yagami
Enviado por Lucas Yagami em 25/09/2017
Código do texto: T6124432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.