Deixa...
Acaricio teus cabelos
De um jeito único,
Bem devagarzinho...
Deixa eu deslizar em teu rosto
Feito lágrima, com as cores do arco-íris
E com amor desaguar em teu peito,
Espalhando as pétalas de margaridas,
E, assim sorrindo adormecer em teu coração,
Deixa...