...SE DEIXAR FLORIR!
De dentro do meu olhar
nasceu um amor primaveril.
Admirável é que foi em pleno abril.
Este amor me veio inteiro; útil e pronto a poema:
sem esquema, dilema e algema. Coisa de cinema.
E esse amor deu de ficar no meu rosto a fazer-me sorrir.
Eu me deixei ir. Assim: como quem sabe se deixar florir!