Casamento puro e simples
Vamos cruzar
braços, bocas, beijos,
peles, passos, planos,
sonhos, cicatrizes, anseios, sussurros, feridas, nossos incêndios,
teu nome com meu nome, ter todos os dias pra nos amparar
e entrelaçar Vidas – que é o outro nome
para a eternidade à dois cheia de cor e ação.