TEMPO DE AMAR

Hoje em dia as

Pessoas tem pouco

Tempo para amar

Nesta vida e dar amor.

Basta olhar para um

Casal e logo percebemos

Que o que mais importa

Neste relacionamento

É o sexo e não o amor.

Tempo de amar,

Tempo de sorrir,

Tempo de sentir

Que a cada amanhecer

Um amanhecer diferente

Que faz com que a gente

Se sinta muito mais feliz.

Tempo de amar,

Tempo de dizer

As palavras mais lindas

Que hoje em dia esta

Ficando escasso

Eu te amo.

Tempo de amar,

Tempo de sentir

O verdadeiro amor,

De doar o amor,

De deixar sair de

Dentro de nossa alma

Algo lindo e maravilhoso.

Tempo de amar,

Tempo de sermos

Apenas felizes e

Sentirmos que a

Vida não é feita

Somente de prazer,

Mas sim de carinho.

Tempo de amar,

Tempo de pedir

Perdão ao nosso

Amor se algo fizemos

De errado nesta vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/09/2017
Código do texto: T6123413
Classificação de conteúdo: seguro