Eu mudei
Não sei o porque
que agora penso mais em você
e estou até esquecendo de pensar em mim
como é que eu posso viver
se você me modificou tanto assim.
Você veio como uma tempestade
depois da passada de um furacão
e com esse seu carinhoso jeitinho
acendeu de novo a minha paixão
agora eu estou todo cheio de felicidade.
Eu mudei
mas mudei foi o meu modo de ver
que a sua beleza é estonteante
fez do meu corpo a sua morada
me deixando ser, o seu único amante.
Agora sou apenas um apaixonado
que reabilitou a vontade de viver
a todos instante aqui do seu lado
pensando somente em ser
para sempre o teu eterno enamorado
Eu mudei....